News

Alles Käse

Montag, 01.08.2016
Sonja Zimmermann empfiehlt Ihnen nur S'BESCHTE

Unsere Käsesommelière Sonja Zimmermann bietet Ihnen eine reichliche Auswahl von bis zu 180 regionalen und internationalen Käsesorten. 

 

„Käsespätzialitäten der besondern Art – eine Geschichte, die rund um den Käse das Geschmackserlebnis noch unterstreicht, das ist wahrer Genuss.“ so Sonja Zimmermann. Sie empfiehlt uns
z.B. den Jura Rebell …


Die Region Jura gehört zu den wildesten und urtümlichsten Gebieten der Schweiz. Hier oben, umgeben von dunklen Tannenwäldern, saftigen Bergwiesen und schroffen Gebirgszügen, verfolgen die Menschen ihre eigenen Wege. Und dies, wenn es sein muss, mit Nachdruck. Kein Wunder, dass die Jurassier in der ganzen Schweiz für ihren rauhen Charme und ihre Eigenwilligkeit bekannt sind. Roger Schwab ist ein typischer Jurassier. 

 

In seinem kleinen Familienbetrieb macht der gelernte Käsermeister keinen Hehl aus seiner Meinung. Und wenn ihm etwas nicht passt, donnert seine Stimme schon mal durch das ganze Dorf. Genauso gradlinig und unverfälscht wie der Patron des kleinen Familienbetriebs ist auch der Jura-Rebell aus der Käserei Corgémont. Sein herber Charakter und seine feine Würze lassen garantiert niemanden kalt. Unsere regionalen Lieferanten, wie der „chaeser“, haben immer wieder spezielle und vielfältige Sorten, welche wir zusätzlich zu unserer Auswahl anbieten.

 

Saisonaler Käse, wie z.B. die wunderbaren Raclette-Spezialtitäten, können Sie jederzeit bei uns degustieren, damit Sie auch den richtigen Geschmack für zu Hause finden. Lassen Sie sich vom Raclette mit Zwiebeln, Eigenberger Pfefferraraclette, Raclette mit Trüffeln, Raclette Blauschimmel oder mit Chili begeistern.